Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.85
EUR 89.66
19 Мая, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Свой район обеспечим своей продукцией!

2015-04-13

В нашем районе представлено большое количество поставщиков мясной продукции не только Красноярского края, но и других регионов страны. Сравнительно недавно, с 2011 года, на рынок вышел и свой, местный, производитель – торговая марка «БалПродукт» индивидуального предпринимателя Виталия Передельского. Мясная продукция сразу же нашла своих покупателей и полюбилась балахтинцам.

 

После того, как в России заговорили о запрете ввоза в страну импортного мяса и об импортозамещении, на «своих производителей» продукции стали обращать внимание и балахтинские  покупатели: своё-то – оно вкуснее! Правда, из-за того, что продукция изготавливается из натурального качественного сырья, цена на неё иногда выше, чем у других производителей.

ООО «БалПродукт» выпускает более пяти тонн  мясных изделий в месяц – всего сто наименований: это всевозможные виды колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов и разделанное мясо. Постоянно идёт обновление ассортимента с учётом потребностей современного рынка. В основном, продукция «расходится» в магазинах Красноярска, Железногорска и Ачинска, в нашем районе – в «Лидере» и других магазинах районного центра. Магазинов, куда идёт продукция «БалПродукт», пока немного, но, с увеличением объёмов производства, увеличится и количество точек реализации.

Мясоперерабатывающий цех снабжён всем необходимым современным оборудованием: колбасный куттер, шприц, фиксатор, термическая камера, оборудование для приготовления курицы-гриль, фасовочное оборудование, пельменный аппарат и многое другое. На предприятии внедряются новые технологии: в производстве самой продукции, её упаковке, организации труда работников.

Кроме того, общество с ограниченной ответственностью постоянно участвует в различных краевых выставках и ярмарках и не раз удостаивалось самих высоких наград.

 

Вся продукция ООО пользуется спросом у покупателей (особенно колбасные изделия и полуфабрикаты, рассказали нам в компании), именно благодаря тому, что   соответствует качеству. А ещё, как заверил нас Виталий Передельский, компания способна обеспечить вкусными   колбасами и полуфабрикатами без ГМО всех жителей района. Так что, нам не стоит переживать, если в район не будут завозить мясную продукцию других марок – у нас есть «свой» товаропроизводитель, хорошо зарекомендовавший себя на мясном рынке.

  • Импортозамещение – замещение импорта товарами, произведёнными отечественными производителями, то есть внутри страны.
  • Ассортимент «БалПродукт» огромен! Здесь: буженина, орех мясной, карбонад, пастрома, мясо прессованное, грудинка, рёбрышки свиные (холодного копчения), шпик копчёный, ветчина, колбаса варёная, колбаса полукопчёная, сервелат, сардельки, сосиски, шпикачки.

Полуфабрикаты: пельмени («Малышки», «Русские», «Домашние»), самса с говядиной, вареники (с картофелем, картофелем и грибами, с мясом и капустой), котлеты, тефтели, фрикадельки. А также: фарш (разный), лёгкое, печень, почки, сердце, говядина на кости, мякоть свинины и говядины, рулька, наборы для бульона, свежемороженые бёдра, грудка, крылья и прочее. «БалПродукт» предлагает покупателям и шашлык («Классический» из свинины или «Фирменный» из курицы).

  • На выбор – 100 наименований высокого качества! Разбег цен – от 53 рублей (наборы для бульона) до 495 рублей за килограмм (карбонад «Пикантный»).
  • «Гордостью» предприятия является термокамера. А также пельменный аппарат, способный выдавать 10 000 (!) пельменей в час! Аппарат используется для приготовления пельменей крупных и «малышек», а также – самсы и вареников (трёх видов).

 Марина ПОЛЕЖАЕВА Фото автора 

1420

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock