Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.14
EUR 89.51
10 Мая, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

"Комплимент" с особым "Шармом"

2015-03-26

На концерте в День 8 Марта коллектив удивил расширенным составом – плюс театр моды «Шарм» и свёл с ума поклонников «Гороховой коллекцией». «Горошины» от пяти лет до «немного за пятьдесят» рассыпались по сцене динамично, привлекательно, художественно. 

Основной состав моделей  –  девочки-школьницы: Юля Шемякина, Арина Марий, Катя Юркова, Лиза и Тася Маркграф, Ксюша Слабухина пришли в театр моды из детского сада – с ними работать проще всего.

В следующем году у «Комплимента» первый десятилетний юбилей, за это время он сменил несколько составов. «Выпускников» руководители помнят и ценят за уникальные качества,  особенные черты. Расставаясь, дарят им диски с записями выступлений, памятные подарки. 

Украшением показов стали и мальчишки – Дмитрий Кулагин и Максим Иванцов. Для них мода – не «девчачьи выбражульки», а серьёзное дело. Уверены, что красиво одеваться и стараться «быть в тренде» – это общечеловеческая забота, а не только девчачья.

Самой маленькой «горошинке» в коллекции «Чудо гороховое» Вике Акимовой пять лет, но артистична она не по годам - абсолютно невозмутима на сцене. Она чувствовала себя «в своей тарелке», щеголяя в роскошном платье перед зрителями, которых сразила наповал непосредственностью.

Как приятно наблюдать за всем этим из зала! Титанический труд большой команды стоит за отточенным выступлением по ту сторону кулис. Не золотыми нитями, но золотыми руками шьют наряды Татьяна Кондрашова и Татьяна Малюгина, моделируют головные уборы Людмила Попова вместе с Татьяной Филипповой. Командой создают общий образ моделей от косметики до аксессуаров. Дальше вступает в дело хореограф Елена Голубина – человек с тонким вкусом и художественным видением. Каждое движение на сцене она продумывает и чувствует.

 Наталья СОЛОВЬЁВА (фото Светланы Коваленко)

Коллекция «Гороховое чудо» была задумана и выпущена в рамках грантового проекта «Создание театра моды «Шарм» для людей старшего поколения» по программе Социальное партнёрство во имя развития.  В планах расширение женского состава и привлечение к показам мужчин, новые коллекции нарядов и гастрольные выступления по району.

Основной состав образцового театра моды

Младшая группа: Даша Потанина, Вероника Кулакова, Даша Юркова, Даша Серёжечкина и Юля Кузнецова.

Средняя группа: Полина Марценюк, Яна Крысенко, Полина Кирко, Даша Иванцова, Кристина Кириллова, Катя Хорошаева, Маша Моисеева, Дарина Ригер, Аня Песегова, Ксюша Чернина, Лида Нацаренус, Аня Павлинич, Катя Бабаева, Маша Мандрикова и Маргарита Биль.

Старшая группа: Ира Послед, Света Сниткова, Катя Козычева, Ксюша Пригара, Катя Русак, Даша Михайлова, Валя Якубович, Наташа Колчина, Альбина Землянко, Ксюша Афанасьева, Наташа Купцова, Кристина Зубатюк, Ира Чернышенко и Аня Сальникова.

 

1901

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock