Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.85
EUR 86.99
29 Июля, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

"Моя мечта сбылась!"

2014-04-18

Женя признаётся, что побывать на балу она мечтала ещё с окончания школы, и вот, наконец, её мечта сбылась! Когда в молодёжный центр пришло приглашение на iQ-бал на одного специалиста по работе с молодёжью, коллектив посовещался и решил делегировать Евгению, а уж её радости не было предела! Быстренько заказала вечернее платье, записалась на причёску и с нетерпением ждала 20 марта…

Когда приехали в Большой концертный зал, я чувствовала себя немного скованно, волновалась, что была одна. Сначала я ожидала увидеть в числе участников только студентов, но, оказалось, что «наших» – специалистов по работе с молодёжью из городов и районов края тоже очень много. Перед концертной программой у нас было два часа, чтобы посетить многочисленные площадки: на одной из них можно было пообщаться с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым, на другой – поучаствовать в театрализованных представлениях; на других мы рисовали портреты, сами разукрашивали деревянные ложки, фотографировались, а свои труды можно было забрать в подарок.

Очень понравилось выступление студенческих хореографических групп! С приглашённым из Москвы гостем – известным певцом Алексей Воробьёв – многим удалось сфотографироваться и взять у него автограф.

Волна гордости поднялась в груди, когда губернатор вышел на сцену и сказал, что «молодёжь, которая сегодня на iQ-балу, – это та молодёжь, на которую можно возложить надежды». Лев Владимирович здорово подбодрил нас, настроил на работу, думаю, все мы, слушая его, радовались, что нас поддерживают на краевом уровне.

Домой возвращалась в отличном настроении – сбылась моя давняя мечта: я работаю в той сфере, которую люблю. Получилось так, что участие в iQ-бале стало для меня своего рода поощрением за работу с молодёжью. Ехала и думала: буду работать ещё лучше! Вновь хочется придумывать что-то новое, интересное для балахтинской молодёжи, чтобы она шли к нам с радостью! Уверена, если молодым и активным выпадет приглашение побывать на таком мероприятии, ехать стоит, не задумываясь! Почему? Да потому что это такое место, где собирается вся интеллектуально богатая молодёжь – все такие «живые», зажигательные, активные… Даже сама атмосфера бала уже дарит позитив!

Мою поездку помогли организовать глава района Николай Юртаев, глава администрации района Леонид Старцев, заместитель главы администрации района Нина Ляхова и начальник отдела культуры Ольга Климанова, за что им огромное спасибо!

Подготовила Марина ПОЛЕЖАЕВА /АП/

 

1540

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock