Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 70.86
EUR 82.5
23 Октября, Суббота
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Двойной праздник - приятно ли это?

2014-03-17

Балахтинка Ольга Соловьёва (на фото) шутит:

- Мама выбора мне не оставила, родив меня в этот день. И мне кажется, тогда я изрядно подпортила праздник своей мамочке. А вообще хорошо отношусь к этому событию – мне всегда дарят цветы и подарки, все друзья и родственники именно у меня собираются в этот день, и я совсем не ощущаю себя ущемлённой тем, что праздник не только мой, но и всех женщин вокруг.

Кстати, Ольге супруг и родители всегда дарят по два подарка: один – на день рождения, другой – на 8 Марта. Есть ещё один маленький нюанс: Ольга сама никого первая с женским днём не поздравляет (кроме мамы и свекрови), чтобы не получилось так, что она дескать напрашивается и сама на поздравление с днём рождения. Неудобно это для Оли. Девушка признаётся, что иногда звонящие и гости забывают в этот день поздравить именинницу с 8 Марта, а вот о её личном празднике помнят всегда!

Ещё одна наша землячка - Мария Ноздрина, наоборот, признаётся, что хотела бы, чтобы день рождения был в какой-то другой из дней, обычных: «Было бы лучше, если бы мой день не совпадал с общим праздником, чтобы внимание только мне доставалось, а не всем женщинам в такой день». Марии, в отличие от Ольги, дарят только один подарок. Но плюсы всё-таки есть, ведь 8 Марта – это всегда красный день календаря, а, значит, выходной.

Дарья Михайлова признаётся, что ей обычно дарят тоже только один подарок, да и поздравляют всегда с днём рождения. Но Даша очень рада, что родилась именно в этот день, так как это всегда выходной, и у неё, и родных, и у друзей, есть хороший повод собраться в душевной тёплой компании.

Девушкам повезло, как ни крути! А вот интересно, как чувствуют себя мужчины, родившиеся в Международный женский день? Есть в нашем районе и такие, но они, по понятным причинам, наотрез отказались от того, чтобы их имена были упомянуты на страницах газеты по такому поводу. Конечно же, в этот день внимания им уделяется не очень много: несмотря на день рождения, всегда больше поздравлений получают мама, супруга или дочь. В общем, не всем именинникам-мужчинам, рождённым в марте, повезло…

Говорят, что тем, кто родился в праздник, будет «чаще улыбаться судьба», но, собственно говоря, даже и не важно, в какой день кто из нас родился, главное, чтобы в любой из праздничных дней с нами были те, кого мы любим, и те, кто любит нас – наши самые родные и близкие люди! Всех представительниц прекрасного пола мы поздравляем с наступающим Международным женским днём! Счастья, любви, исполнений желаний и «горящих» глаз!

Арина ДАНИЛОВА.

 

1947

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock