Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.14
EUR 89.51
10 Мая, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Не хочу учиться, а хочу...

2014-03-07

Для начала те и другие должны были написать на листе ватмана качества, присущие идеальной девушке и идеальному парню. Девчонки отнеслись к заданию серьёзно, описав такие предпочтительные черты «парня мечты», как добрый, здоровый, честный, понимающий, непьющий. Мальчишки, с присущими им максимализмом, чувством юмора, а также с полным отсутствием самокритики назвали важными качествами «девушки-мечты» параметры фигуры: 90-60-90, рост 190 см, чтобы была красивая и ненакрашенная, ездила на «Гелендвагене» и при этом любила стирать носки. При всей комичности ситуации, парни не забыли указать такое качество, как «любящая мать», а девушки - «любящий детей». А это значит, мы не лишились ещё здорового российского менталитета и на первом месте у нас - семья с детьми.

Из весёлого классный час плавно перетёк к серьёзным темам. Все вместе обсудили, как можно подготовиться к браку. Затем определили три принципа семейного союза - обе стороны сошлись во мнении, назвав любовь, доверие и взаимопонимание основой основ семьи.

Отвечая на вопрос: «Что такое любовь?», рассмотрели иллюзии, принимаемые за это всепоглощающее чувство. В совместных рассуждениях пришли к логическому выводу, что страсть, романтические чувства, влюблённость и секс могут быть разными сторонами любви, но сама любовь — это, прежде всего, не что иное, как самоотверженность во имя любимого человека, желание не столько взять, сколько отдать.

Тема классного часа в студенческой аудитории была очень актуальной: у девчонок и мальчишек пришла пора раздумий в этом направлении - выбирая пару, так не хочется ошибиться, хочется, чтобы «раз и навсегда». Поэтому классный час получился интересным.

Светлана КОВАЛЕНКО. 

1155

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock