Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.14
EUR 86.99
01 Августа, Sunday
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

ПОДПИСКА ОТ РЕДАКЦИИ ВЫГОДНЕЕ

2015-12-16

Подписка по-новому... Сегодня наши читатели уже наверняка слышали о такой. Подписка от редакции – это выражение точнее передаёт суть альтернативной подписки, организацией которой занимается сейчас коллектив «Сельской нови».

Перейти на альтернативную подписку  редакцию газеты вынуждают весомые причины: тяжёлая экономическая ситуация в стране, шаткое положение «Почты России». Почта дорого берёт за свои услуги, при этом никак не гарантирует сохранение тиража газеты. Для нас же – это самый главный показатель в работе. И мы готовы постоять за него.

Подписка газеты через редакцию будет дешевле – на сегодняшний день цена составляет 290 рублей за полугодовой комплект (вместо 378 рублей с услугами почты). Мы берёмся наладить доставку газеты до наших читателей самостоятельно. И никто не вправе запретить нам этого!

За последние несколько недель мы объехали почти все населённые пункты района и подобрали общественных распространителей нашей газеты. Пока нет таких только в Балахте и Черёмушках. Но Балахту мы обеспечиваем газетой, в основном, в розницу, через магазины, а также, работая с предприятиями: доставляем газету читателям на рабочие места.

В функции общественных распространителей будет входить не только подписка, но и доставка газеты до подписчика. Общественные распространители получили в редакции бланки подписных абонементов и квитанций об оплате – оформляя подписку, не забывайте, что вам сразу обязаны выдать абонемент и квитанцию.

С 1 января 2016 года мы полностью перейдём на альтернативную подписку, и тогда у наших распространителей сможет подписаться любой читатель (вопрос о доставке в Черёмушки постепенно также решится). Пока же, параллельно с нами, работает Почта России (многие жители района выписали газету с доставкой через Почту). Мы не разрываем с ней отношения, и ничего не имеем против работников наших головного и сельских отделений связи (они и сами страдают от того, что Почта живёт всё тяжелее, сокращая ставки, урезая заработную плату почтальонов: отсюда – страшная текучесть кадров). Есть в районе такие населённые пункты, где работает только выездная почта. В такой ситуации почтовым работникам нет дела до «Сельской нови».

Итак, выбор за вами, уважаемые читатели! Узнать имена общественных распространителе             й вы можете в своих сельсоветах. Они готовы подписать вас на районную газету (ещё раз заостряем ваше внимание – по цене 290 рублей). Если вы не успели (или не захотели из-за дороговизны) подписаться на первое полугодие 2016 года через Почту, то можете сделать это до конца декабря у общественных распространителей.

С 1 января 2016 года они придут к вам сами!

Людмила УЛАНОВА, главный редактор

Светлана КОВАЛЕНКО, корреспондент, консультант по подписке

1650

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock