архив номеров

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Каталог предприятий

    развернутьсвернуть

    ВОПРОС-ОТВЕТ

    Здравствуйте. Хочу подать объявление в газету следующего содержания: \"Продам на племя или обменяю 4-месячного козлика тел. 8-950-406-1501\" Оплату произведу банковской картой. С уважением, Людмила Зайцева

    Людмила, объявления через сайт мы не принимаем. По вопросам рекламы и объявлений звоните по телефону 21-2-62

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    АНЕКДОТЫ

      Профессия - судьба

      2018.09.17 901 0
      Профессия - судьба

      Благодаря своей профессии и тесному сотрудничеству с руководителями разных сфер деятельности нашего района и Красноярского края фамилия Евгения Спирина давно и прочно заняла место в истории нашей малой родины.

      Его имя знакомо не только балахтинцам. Благодаря своей профессии и тесному сотрудничеству с руководителями разных сфер деятельности нашего района и Красноярского края фамилия Евгения Спирина давно и прочно заняла место в истории нашей малой родины.

       

      В День работников леса, считает руководитель КГБУ "Балахтинское лесничество"

      Татьяна Велигура, есть все основания сказать добрые слова в адрес бывшего руководителя хозяйства.

      Вырос Евгений в многодетной семье простых тюльковских тружеников. После школы в его жизни был Дивногорский лесхоз-техникум, позже – учёба в Сибирском технологическом институте. Трудиться в сфере лесного хозяйства он начал с должности помощника лесничего в Балахте. Затем стал лесничим, а потом и главным лесничим. В работе его отличали профессиональная грамотность, ответственность, добросовестность, коммуникабельность, житейский опыт.

      В силу сложившихся обстоятельств Спирин на несколько лет уходил из профессии и был востребован в других сферах деятельности. Вернулся он в лесное хозяйство в 2008 году. После этого Евгений Анатольевич десять лет был бессменным руководителем Балахтинского лесничества, которое в соответствии с новыми законами не один раз реорганизовывали. А это означало, что труженики леса снова и снова внедряли в свою и без того непростую работу новшества или дополнения. В такой обстановке нужно было держаться изо всех сил. И, конечно же, стараться сохранить коллектив, его веру в завтрашний день, трудовую ответственность.

      Грамотный специалист и хороший хозяйственник Евгений Анатольевич заботился о коллективе. За время его руководства отремонтировали административное здание, облагородили дворовую территорию, позаботились о сохранности техники. Осуществляли, как всегда, посадки лесных культур, ухаживали за ними, подготавливали почвы, вели рубки ухода, отводили под них лесосеки, занимались лесопатологическим обследованием...

      В нашем большом и богатом крае Балахтинское лесничество (согласно рейтингу) всегда удерживало почётные места. Заслуга руководителя в этом была несомненной. Евгений Анатольевич всегда был ещё и за то, чтобы его работники учились, вносили деловые предложения, а молодые шли дальше своих опытных коллег.

      Руководитель ценил в своих работниках их трудовой настрой. Он мог быть строгим и требовательным, но никогда не держал "камня за пазухой". Таким знает его Татьяна Велигура, которая недавно возглавила лесничество. Для неё Евгений Анатольевич – наставник и помощник в любой ситуации. Он научил Татьяну Владимировну азам профессии, поделился с ней практическим опытом, показал, что такое пунктуальность, порядок в документации, внимание к ветеранам, которые отдали профессии лучшие годы жизни.

      За свою работу Евгений Спирин отмечен многими наградами. Заслужил уважение людей, с которыми он и работал, и общался. Главное – это преданная семья, в которой есть любящая жена, дочь и сын, подарившие отцу пятерых внуков. А ещё очень важно, что Евгений Анатольевич до сих пор живо интересуется работой своего бывшего коллектива. Таковы неравнодушные люди. Таковы люди, чьи профессии стали судьбой.

       

      Автор: Ирина ХАЛЗУШИНОВА

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить